2017-06

酒粕で作ったババロア 再登場

『コラソン コラソン』店主です 



6月なのに暑い日が続くので

ヒンヤリあのデザートがまたまた登場

IMG_7090.jpg

『酒粕で作ったババロア』


このババロアは日本酒を飲みながら、食べれるデザートになっております



IMG_7088.jpg

丁寧に裏ごしして作っているので口当たりなめらか、そしてとっても濃厚です



IMG_8249_20160407110058157.jpg

プルルンっ!


今回も数量限定なので、お早めにどうぞ

昨日、たくさん出てるので食べたい方はマジで早めのご来店ががオススメです




越谷の小さなバルはこちら

お店ロゴ-20121217-225203

『corazon corazon』 ホームページ 

埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C



そして

IMG_7045.jpg

今夜、この男は現れるのか





   
今夜は限定カレーもやります
スポンサーサイト

NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

イッチ壱号&弐号

Author:イッチ壱号&弐号
「いつかはバルを開きたいな~」なんて思いながら食べ歩いていたら本当にバルをOPENしちゃいました☆
小さいお店だけど夫婦で頑張っていきま~す♪

corazon corazon情報

店舗住所:埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C    お問い合わせ&ご予約はこちらまで ☎080-7004-9865

corazon norazon地図

最近の記事

最近のコメント

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2カウンター

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

twitter

RSSフィード

ブログ内検索

お気に入りブログ

どれも素敵なブログです(^^)♪

リンクフリーですので、お気軽にリンクして下さいね~☆