2022.04.10 (Sun)
自家製 イワシのオイルサーディン
『ランタンルージュ』店主です
限定メニューに載ってるけど、この春はほぼ「準レギュラー」
『自家製 イワシのオイルサーディン』
低温オイルでゆっくり仕上げたから、身はふっくらして口の中でとろけます
辛口シェリーやワインがオススメ
オイルも美味しいのでバケットにつけたい方はお気軽にお声掛けください
引き続きテイクアウトもできますよ
(画像はハーフサイズ)
今日も『たこ飯』やります
(昨日も完売で最後は食べれない方もいたので、事前に予約してください)
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
4月のカレンダーはコレ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら
『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
月・水~金曜日 18:00スタート → 22:30クローズ
※月曜日は基本隔週営業
土・日・祝日 17:30スタート → 22:30クローズ (ラストオーダー22:00)
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします
※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります
昨日はストレスの無い夜でした
限定メニューに載ってるけど、この春はほぼ「準レギュラー」
『自家製 イワシのオイルサーディン』
低温オイルでゆっくり仕上げたから、身はふっくらして口の中でとろけます
辛口シェリーやワインがオススメ
オイルも美味しいのでバケットにつけたい方はお気軽にお声掛けください
引き続きテイクアウトもできますよ
(画像はハーフサイズ)
今日も『たこ飯』やります
(昨日も完売で最後は食べれない方もいたので、事前に予約してください)
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
4月のカレンダーはコレ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら
『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
月・水~金曜日 18:00スタート → 22:30クローズ
※月曜日は基本隔週営業
土・日・祝日 17:30スタート → 22:30クローズ (ラストオーダー22:00)
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします
※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります
昨日はストレスの無い夜でした
スポンサーサイト
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
| BLOGTOP |