2018.05.01 (Tue)
酒粕で作ったババロア (GW ver.)
『コラソン コラソン』店主です 
ず~っと食べたかったのに
八か月ぶりとなりました

『酒粕で作ったババロア』
このババロアは日本酒を飲みながら、食べれるデザートになっております

毎度のプルルンっ!

冷えた日本酒とご一緒に
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷の小さなバルはこちら

『corazon corazon』 ホームページ
埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C

男性は単純で、女性の方が面倒な事が多いと思わされる夜でした

ず~っと食べたかったのに
八か月ぶりとなりました


『酒粕で作ったババロア』

このババロアは日本酒を飲みながら、食べれるデザートになっております


毎度のプルルンっ!


冷えた日本酒とご一緒に

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷の小さなバルはこちら


『corazon corazon』 ホームページ

埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C



スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |