2018.09.02 (Sun)
梨と生ハムのカルパッチョ & 桃と生ハムのカルパッチョ
『コラソン コラソン』店主です 
実は二年振りに

『梨と生ハムのカルパッチョ』やってます

幸水梨を使ってます

甘くてみずみずしい梨と程よい塩気の生ハムとチーズが相性抜群です

ワインや日本酒と一緒に是非どうぞ
こちらも復活

『桃と生ハムのカルパッチョ』
今夜はフルーツカルパッチョ二種類食べられます
人気メニューなので早々に完売することもあるので、油断せずにお早めにどうぞ
越谷の小さなバルはこちら

『corazon corazon』 ホームページ
埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C

新店舗はひっそりオープン予定

今夜はヒマ予想

実は二年振りに

『梨と生ハムのカルパッチョ』やってます


幸水梨を使ってます


甘くてみずみずしい梨と程よい塩気の生ハムとチーズが相性抜群です


ワインや日本酒と一緒に是非どうぞ

こちらも復活

『桃と生ハムのカルパッチョ』

今夜はフルーツカルパッチョ二種類食べられます

人気メニューなので早々に完売することもあるので、油断せずにお早めにどうぞ

越谷の小さなバルはこちら


『corazon corazon』 ホームページ

埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C

新店舗はひっそりオープン予定




スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |