2019.03.17 (Sun)
ハッシュドビーフ
『コラソン コラソン』店主です
『ランタンルージュ』も店主です
corazon corazonは冬眠に入りました
今のところ、いつ目覚めるかわかりません
昨日から

『Lanterne Rouge特製 ハッシュドビーフ』

たっぷりの牛肉を赤ワインとデミグラスソースでコトコト煮込んでいるので、柔らかくて濃厚なハッシュドビーフに仕上がってます

ワインやシェリー酒のミディアムと一緒にどうぞ
(ちなみにバケットを添えていますが、ご飯に変更したい方はお知らせ下さい)
昨日の夜もたくさん出ているので、残り僅かとなってます
(時間がかかるので、今日は追加はできません)
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷の小さなバルはこちら

『corazon corazon』 ホームページ
埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C ※ただいまお休み中
『corazon corazon』の姉妹店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102 ※こちらは元気に営業中
Lanterne Rougeでは調理&ホールスタッフを募集しております
corazon corazonでも同時に大募集
自薦他薦は問いませんので、興味のある方は是非ご連絡ください

昨日に引き続き

『ランタンルージュ』も店主です

corazon corazonは冬眠に入りました

今のところ、いつ目覚めるかわかりません

昨日から

『Lanterne Rouge特製 ハッシュドビーフ』


たっぷりの牛肉を赤ワインとデミグラスソースでコトコト煮込んでいるので、柔らかくて濃厚なハッシュドビーフに仕上がってます


ワインやシェリー酒のミディアムと一緒にどうぞ

(ちなみにバケットを添えていますが、ご飯に変更したい方はお知らせ下さい)
昨日の夜もたくさん出ているので、残り僅かとなってます
(時間がかかるので、今日は追加はできません)
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷の小さなバルはこちら


『corazon corazon』 ホームページ

埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C ※ただいまお休み中
『corazon corazon』の姉妹店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102 ※こちらは元気に営業中
Lanterne Rougeでは調理&ホールスタッフを募集しております
corazon corazonでも同時に大募集
自薦他薦は問いませんので、興味のある方は是非ご連絡ください



スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |