2019.07.07 (Sun)
自家製 イワシのオイルサーディン
『コラソン コラソン』店主です
『ランタンルージュ』も店主です
昨日はLanterne Rougeが激混みで、準備はしていたのですがcorazon corazonを開けられずに終わってしまいました
ルンルン気分でお店にいらっしゃった方、スミマセンでした
そして、Lanterne Rougeでも満席でお断りしてしまった方、スミマセンでした
次回、機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください
お待ちしております
※週末は空席確認をしていただけると助かります
以前サンマで作ったオイルサーディン を今日は今が旬のイワシを使って作ってみました

『自家製 イワシのオイルサーディン』

今が旬のイワシをじっくりコトコト煮たので、骨まで軟らかい
ふっくらした身は口の中でとろけます
オイルも美味しいのでバケットにつけたい方はお気軽にお声掛けください
白ワインや日本酒と一緒にぜひ!
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷の小さなバルはこちら

『corazon corazon』 ホームページ
埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C
※corazon corazonは火・日曜日はお休みです
『corazon corazon』の姉妹店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
Lanterne Rougeでは調理&ホールスタッフを募集しております
corazon corazonでも同時に大募集
自薦他薦は問いませんので、興味のある方は是非ご連絡ください

昨日は「だんごちゃん」大活躍!

『ランタンルージュ』も店主です

昨日はLanterne Rougeが激混みで、準備はしていたのですがcorazon corazonを開けられずに終わってしまいました
ルンルン気分でお店にいらっしゃった方、スミマセンでした
そして、Lanterne Rougeでも満席でお断りしてしまった方、スミマセンでした
次回、機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください
お待ちしております
※週末は空席確認をしていただけると助かります
以前サンマで作ったオイルサーディン を今日は今が旬のイワシを使って作ってみました


『自家製 イワシのオイルサーディン』


今が旬のイワシをじっくりコトコト煮たので、骨まで軟らかい

ふっくらした身は口の中でとろけます
オイルも美味しいのでバケットにつけたい方はお気軽にお声掛けください
白ワインや日本酒と一緒にぜひ!
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷の小さなバルはこちら


『corazon corazon』 ホームページ

埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C
※corazon corazonは火・日曜日はお休みです

『corazon corazon』の姉妹店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
Lanterne Rougeでは調理&ホールスタッフを募集しております
corazon corazonでも同時に大募集
自薦他薦は問いませんので、興味のある方は是非ご連絡ください



スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |