2019.08.09 (Fri)
桃と生ハムのカルパッチョ
『コラソン コラソン』店主です
『ランタンルージュ』も店主です
やはり、このシーズンは

『桃』
正確に言うと

Lanterne Rougeでは『桃と生ハムのカルパッチョ』が毎日たくさん出てます
ホントにいくらでも食べられる
この世にこれが嫌いな人はいないんじゃないかと思うくらいです
白ワイン、CAVAや日本酒と一緒にどうぞ
フルーツのカルパッチョは毎回大好評で、すぐになくなります
今夜は『さっぱり冷たいお肉』も仕込む予定です
今夜も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷の小さなバルはこちら

『corazon corazon』 ホームページ
埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C
※corazon corazonは火・日曜日はお休みです
『corazon corazon』の姉妹店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
Lanterne Rougeでは調理&ホールスタッフを募集しております
corazon corazonでも同時に大募集
自薦他薦は問いませんので、興味のある方は是非ご連絡ください

そろそろクラフトビールが入れ替え

『ランタンルージュ』も店主です

やはり、このシーズンは

『桃』

正確に言うと

Lanterne Rougeでは『桃と生ハムのカルパッチョ』が毎日たくさん出てます

ホントにいくらでも食べられる

この世にこれが嫌いな人はいないんじゃないかと思うくらいです

白ワイン、CAVAや日本酒と一緒にどうぞ

フルーツのカルパッチョは毎回大好評で、すぐになくなります

今夜は『さっぱり冷たいお肉』も仕込む予定です

今夜も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷の小さなバルはこちら


『corazon corazon』 ホームページ

埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C
※corazon corazonは火・日曜日はお休みです

『corazon corazon』の姉妹店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
Lanterne Rougeでは調理&ホールスタッフを募集しております
corazon corazonでも同時に大募集
自薦他薦は問いませんので、興味のある方は是非ご連絡ください



スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |