2020.06.10 (Wed)
酒粕で作ったババロア
『コラソン コラソン』店主です 
『ランタンルージュ』も店主です
昨日からとっても暑いので

ひんやりデザートを作ります
久しぶりの登場

『酒粕で作ったババロア』
(あんずのソースがかかってます)
一年に1~3回しか登場しない日本酒を飲みながら食べられるスイーツです
(テイクアウトはできません)
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷の小さなバルはこちら

『corazon corazon』 ホームページ
埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C
※corazon corazonは火・日曜日はお休みです
『corazon corazon』の姉妹店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
※corazon corazonは本日お休みです

昨日は三ヶ月振りに買い物に行きました

『ランタンルージュ』も店主です

昨日からとっても暑いので


ひんやりデザートを作ります

久しぶりの登場


『酒粕で作ったババロア』

(あんずのソースがかかってます)
一年に1~3回しか登場しない日本酒を飲みながら食べられるスイーツです

(テイクアウトはできません)
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷の小さなバルはこちら


『corazon corazon』 ホームページ

埼玉県越谷市弥生町7番3号越谷サンゴールドハイツ1-C
※corazon corazonは火・日曜日はお休みです

『corazon corazon』の姉妹店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
※corazon corazonは本日お休みです




スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| BLOGTOP |