2020.08.07 (Fri)
自家製ロースハム
『ランタンルージュ』店主です 
昨日から約二年振りに

『自家製ロースハム』

低温調理でじっくり火を通してピンク色

しっとりした口当たりの生ハムに粒マスタードをつけながら召し上がってみて下さい
(今回もかなり美味しく出来てますよ)
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102

このまま行ったら、日曜日休むかもしれない

昨日から約二年振りに


『自家製ロースハム』


低温調理でじっくり火を通してピンク色


しっとりした口当たりの生ハムに粒マスタードをつけながら召し上がってみて下さい

(今回もかなり美味しく出来てますよ)

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102



スポンサーサイト
| BLOGTOP |