2020.08.20 (Thu)
ひよこ豆とバジルのディップ
『ランタンルージュ』店主です 
休んでばかりでスミマセン
今日から数日間、真面目にオープンします
週末は予め予約を入れていただければ助かります
今夜は

『ひよこ豆とバジルのディップ』
(あまりに久しぶりなので、corazon時代に撮り貯めしておいた画像です)
ひよこ豆をペースト状にするとそれだけでも濃厚なクリームになります

爽やかなバジルの香りをプラスしてワインによく合うディップクリームにしてみました
ぜひワインやビールに合わせて食べてみてください
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102

もう、ガンガン働けない

休んでばかりでスミマセン

今日から数日間、真面目にオープンします

週末は予め予約を入れていただければ助かります

今夜は

『ひよこ豆とバジルのディップ』

(あまりに久しぶりなので、corazon時代に撮り貯めしておいた画像です)
ひよこ豆をペースト状にするとそれだけでも濃厚なクリームになります

爽やかなバジルの香りをプラスしてワインによく合うディップクリームにしてみました

ぜひワインやビールに合わせて食べてみてください

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102



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