2020.09.11 (Fri)
自家製 イワシのオイルサーディン
『ランタンルージュ』店主です 

何を作っているのでしょうか?
今季初の

『自家製 イワシのオイルサーディン』
ふっくらした身は口の中でとろけます
オイルも美味しいのでバケットにつけたい方はお気軽にお声掛けください
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
※なるべく間隔を空けてお席を割り振りたいので、事前にお席の予約及び空席確認をお願いいたします

今週は毎日が最悪


何を作っているのでしょうか?

今季初の

『自家製 イワシのオイルサーディン』

ふっくらした身は口の中でとろけます

オイルも美味しいのでバケットにつけたい方はお気軽にお声掛けください

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
※なるべく間隔を空けてお席を割り振りたいので、事前にお席の予約及び空席確認をお願いいたします




スポンサーサイト
| BLOGTOP |