2020.09.27 (Sun)
豚の角煮おでんの季節になりました
『ランタンルージュ』店主です 
いよいよこの季節がやって来ました

『豚の角煮おでん』

大根もしみしみで日本酒が進みそうです

今回も大人気の『角煮』がトロトロっ

玉子もうま~っ
毎回すぐになくなってしまうので、今夜も早いもの勝ちです
(昨日たくさん出たので残り僅かですが、今回は追加はしません)
おでんがなくなれば、近々『あのメシ』が食べれるかも!
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
※なるべく間隔を空けてお席を割り振りたいので、事前にお席の予約及び空席確認をお願いいたします

みんな、昨日は楽しかったね

いよいよこの季節がやって来ました

『豚の角煮おでん』


大根もしみしみで日本酒が進みそうです


今回も大人気の『角煮』がトロトロっ


玉子もうま~っ

毎回すぐになくなってしまうので、今夜も早いもの勝ちです

(昨日たくさん出たので残り僅かですが、今回は追加はしません)
おでんがなくなれば、近々『あのメシ』が食べれるかも!

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
※なるべく間隔を空けてお席を割り振りたいので、事前にお席の予約及び空席確認をお願いいたします




スポンサーサイト
| BLOGTOP |