2020.10.31 (Sat)
豚肉のコンフィ
『ランタンルージュ』店主です 
昨日から約四か月振りの

『豚肉のコンフィ』
時間をかけて仕込んだお肉を、お出しする直前にカリカリに焼き上げています
熱々のうちに特製ソースをかけて食べてね
大人気のキャロットラぺもついてます

涎出る

ジューシーなバラ肉が美味しい~
今回は

肩ロースもやってるよ
昨日もたくさん食べていただいたので、残り僅か
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
※なるべく間隔を空けてお席を割り振りたいので、事前にお席の予約及び空席確認をお願いいたします

昨日の「たま〇」のマッチングアプリで出会った男の話が面白かった

昨日から約四か月振りの

『豚肉のコンフィ』

時間をかけて仕込んだお肉を、お出しする直前にカリカリに焼き上げています
熱々のうちに特製ソースをかけて食べてね

大人気のキャロットラぺもついてます


涎出る


ジューシーなバラ肉が美味しい~

今回は

肩ロースもやってるよ

昨日もたくさん食べていただいたので、残り僅か

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
※なるべく間隔を空けてお席を割り振りたいので、事前にお席の予約及び空席確認をお願いいたします




スポンサーサイト
| BLOGTOP |