2020.11.11 (Wed)
ひよこ豆とバジルのディップ
『ランタンルージュ』店主です 
先日から

『ひよこ豆とバジルのディップ』
ひよこ豆をペースト状にするとそれだけでも濃厚なクリームになります

爽やかなバジルの香りをプラスしてワインによく合うディップクリームにしてみました

ぜひワインやビールに合わせて食べてみてください
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
※なるべく間隔を空けてお席を割り振りたいので、事前にお席の予約及び空席確認をお願いいたします



先日から

『ひよこ豆とバジルのディップ』

ひよこ豆をペースト状にするとそれだけでも濃厚なクリームになります


爽やかなバジルの香りをプラスしてワインによく合うディップクリームにしてみました


ぜひワインやビールに合わせて食べてみてください

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
※なるべく間隔を空けてお席を割り振りたいので、事前にお席の予約及び空席確認をお願いいたします




スポンサーサイト
| BLOGTOP |