2020.11.09 (Mon)
牡蠣のトマトグラタン
『ランタンルージュ』店主です 
そろそろ「牡蠣」の登場です
昨日から

『牡蠣のトマトグラタン』
&

ぷりっぷりの牡蠣の表面をカリッと焼いて特製のトマトソースでグツグツ煮ましたよ
トマトの酸味は牡蠣と相性抜群
ビールやワインがどんどん進んじゃいますよ
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
※なるべく間隔を空けてお席を割り振りたいので、事前にお席の予約及び空席確認をお願いいたします

た〇きが来なかったのは、うまくいったという事か

そろそろ「牡蠣」の登場です

昨日から

『牡蠣のトマトグラタン』



ぷりっぷりの牡蠣の表面をカリッと焼いて特製のトマトソースでグツグツ煮ましたよ

トマトの酸味は牡蠣と相性抜群

ビールやワインがどんどん進んじゃいますよ

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
※なるべく間隔を空けてお席を割り振りたいので、事前にお席の予約及び空席確認をお願いいたします




スポンサーサイト
| BLOGTOP |