2021.03.22 (Mon)
アダッキオ (北千住)
『ランタンルージュ』店主です 
最近、僕ら夫婦がちょこちょこ行ってるジャンルは「ピザ」
と、いう事で

今回は北千住にある『アダッキオ』さん
お客さんからもオススメしていただいていて、いろいろ食べてみたいな~と思っていました

乾杯

『カボチャのグリル~キャラメルオニオンとハーブビネガーのアクセント~』

『特製イタリアンソーセージ コテキーノのプランチャー焼き』

『アダッキオ サラダ』

『真だらとじゃが芋のペースト バッカラマンテカートとキノコのトマトグラタン』

名前が長くて僕には覚えられそうもない『パンチェッタベーコンとンドゥイア、セミドライトマトの辛いマリナーラ‟スカルパリエッロ”』

『タスマニア産サーモンと茸のクリームスパゲッティ』
最後は

『ロマーナ』

『アイス』
料理はどれも大満足
(食べ過ぎ)
ピザは噂どおり美味しいかったです
店内も

北千住らしからぬ感じでオシャレ
駅からちょっと遠いけど、逆に騒がしくなくていい感じです
また行きたい
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
今週は3/22(月)~3/23(火)がお休み、来週は3/30(火)~3/31(水)がお休みとなります
営業時間も変更となるので、気を付けてね

お客さんは戻って来るのか?

最近、僕ら夫婦がちょこちょこ行ってるジャンルは「ピザ」
と、いう事で

今回は北千住にある『アダッキオ』さん

お客さんからもオススメしていただいていて、いろいろ食べてみたいな~と思っていました

乾杯


『カボチャのグリル~キャラメルオニオンとハーブビネガーのアクセント~』


『特製イタリアンソーセージ コテキーノのプランチャー焼き』


『アダッキオ サラダ』


『真だらとじゃが芋のペースト バッカラマンテカートとキノコのトマトグラタン』


名前が長くて僕には覚えられそうもない『パンチェッタベーコンとンドゥイア、セミドライトマトの辛いマリナーラ‟スカルパリエッロ”』


『タスマニア産サーモンと茸のクリームスパゲッティ』

最後は

『ロマーナ』


『アイス』

料理はどれも大満足

(食べ過ぎ)
ピザは噂どおり美味しいかったです

店内も

北千住らしからぬ感じでオシャレ

駅からちょっと遠いけど、逆に騒がしくなくていい感じです

また行きたい

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
今週は3/22(月)~3/23(火)がお休み、来週は3/30(火)~3/31(水)がお休みとなります

営業時間も変更となるので、気を付けてね




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