2021.04.01 (Thu)
塩チャーシューのおろしぽん酢がけ
『ランタンルージュ』店主です 
3月末から5月の気温
4月でこんなに暖かいと、暑さに弱い僕はこの後が心配です
今回は暑くてヒーヒー言ってる方におススメの

『塩チャーシューのおろしぽん酢がけ』

低温調理でしっとりジューシーに仕上げた塩チャーシュー
さっぱりとしたおろしぽん酢と一緒に食べればお酒がどんどん進みそうです
もちろん、テイクアウトも可能です
そして、本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
Lanterne Rougeは4月は毎週月・火曜日お休みいたします
営業時間→17:00~21:00 (酒類の提供は20:00まで)
16:00スタートも可能ですので、事前にご連絡ください

今日から新たな伝説の始まり

3月末から5月の気温

4月でこんなに暖かいと、暑さに弱い僕はこの後が心配です

今回は暑くてヒーヒー言ってる方におススメの


『塩チャーシューのおろしぽん酢がけ』


低温調理でしっとりジューシーに仕上げた塩チャーシュー

さっぱりとしたおろしぽん酢と一緒に食べればお酒がどんどん進みそうです

もちろん、テイクアウトも可能です

そして、本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
Lanterne Rougeは4月は毎週月・火曜日お休みいたします

営業時間→17:00~21:00 (酒類の提供は20:00まで)
16:00スタートも可能ですので、事前にご連絡ください




スポンサーサイト
| BLOGTOP |