2021.04.07 (Wed)
キウイフルーツと生ハムのカルパッチョ 2021
『ランタンルージュ』店主です 
暖かくなってくるとお客さんの問い合わせが急に増えてきます
約一年ぶりの登場となりました
本日からフルーツカルパッチョのスタートです

『キウイフルーツと生ハムのカルパッチョ』

酸味が優しいキウイフルーツを使って作ったカルパッチョは前菜やデザートとしてお楽しみください

合わせるなら白のスパークリングワインがオススメです
毎回人気の『フルーツカルパッチョ』
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
Lanterne Rougeは4月は毎週月・火曜日お休みいたします
営業時間→17:00~21:00 (酒類の提供は20:00まで)
16:00スタートも可能ですので、事前にご連絡ください

自分の好きなものが分かってきた

暖かくなってくるとお客さんの問い合わせが急に増えてきます

約一年ぶりの登場となりました

本日からフルーツカルパッチョのスタートです


『キウイフルーツと生ハムのカルパッチョ』


酸味が優しいキウイフルーツを使って作ったカルパッチョは前菜やデザートとしてお楽しみください


合わせるなら白のスパークリングワインがオススメです

毎回人気の『フルーツカルパッチョ』
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
Lanterne Rougeは4月は毎週月・火曜日お休みいたします

営業時間→17:00~21:00 (酒類の提供は20:00まで)
16:00スタートも可能ですので、事前にご連絡ください




スポンサーサイト
| BLOGTOP |