2021.06.11 (Fri)
塩チャーシューのおろしぽん酢がけ (テイクアウト)
『ランタンルージュ』店主です 
今週は暑くてヒーヒー言ってます
来週から関東も梅雨入りするのかな
僕は暑いのが苦手です
そんな僕と同タイプの方にオススメなのが

『塩チャーシューのおろしぽん酢がけ』

低温調理でしっとりジューシーに仕上げた塩チャーシュー


テイクアウトは、こんな感じ
さっぱりとしたおろしぽん酢と一緒に食べればお酒がどんどん進みそうです
これでLanterne Rougeの味がおうちでも楽しめます
今回のテイクアウトメニューはこちら

ご注文はお電話もしくはSNSで
※受け渡しは17:00~20:00となります
テイクアウトも数量限定なので、お早めにどうぞ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102

すでに暑くて眠れない

今週は暑くてヒーヒー言ってます

来週から関東も梅雨入りするのかな

僕は暑いのが苦手です

そんな僕と同タイプの方にオススメなのが


『塩チャーシューのおろしぽん酢がけ』


低温調理でしっとりジューシーに仕上げた塩チャーシュー



テイクアウトは、こんな感じ

さっぱりとしたおろしぽん酢と一緒に食べればお酒がどんどん進みそうです

これでLanterne Rougeの味がおうちでも楽しめます

今回のテイクアウトメニューはこちら


ご注文はお電話もしくはSNSで

※受け渡しは17:00~20:00となります

テイクアウトも数量限定なので、お早めにどうぞ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102



スポンサーサイト
| BLOGTOP |