2021.10.16 (Sat)
ひよこ豆とバジルのディップ
『ランタンルージュ』店主です 
今週のワインに合わせて美味しいヤツ

『ひよこ豆とバジルのディップ』
ひよこ豆をペースト状にするとそれだけでも濃厚なクリームになります

爽やかなバジルの香りをプラスしてワインによく合うディップクリームにしてみました
ワインやビールに合わせて食べてみてください
今夜も21:00までの時短営業なので、とりあえずお早めにどうぞ
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
水~金曜日 18:00スタート → 21:00クローズ (お酒の提供は20:00まで)
とりあえず月・火お休み
土・日・祝日 17:00スタート → 21:00クローズ (お酒の提供は20:00まで)
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします
※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります

なんと一位でした

今週のワインに合わせて美味しいヤツ


『ひよこ豆とバジルのディップ』

ひよこ豆をペースト状にするとそれだけでも濃厚なクリームになります

爽やかなバジルの香りをプラスしてワインによく合うディップクリームにしてみました

ワインやビールに合わせて食べてみてください

今夜も21:00までの時短営業なので、とりあえずお早めにどうぞ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
水~金曜日 18:00スタート → 21:00クローズ (お酒の提供は20:00まで)

とりあえず月・火お休み

土・日・祝日 17:00スタート → 21:00クローズ (お酒の提供は20:00まで)

来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします

※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります




スポンサーサイト
| BLOGTOP |