2021.11.28 (Sun)
海老とベーコンのトルティージャ & アボカドとハニーマスタードのポテトサラダ +2
『ランタンルージュ』店主です 
昨日はたくさんのご来店ありがとうございました
11月の営業も今日が最終日
限定メニューと急遽追加の二品をまとめて紹介
今回のトルティージャは

『海老とベーコンのトルティージャ』
熱々のとろーりチーズがのって、美味しいですよ
たっぷりのベーコンとぷりっぷりの海老も入ってまーす
そしてポテサラは

『アボカドとハニーマスタードのポテトサラダ』
みんな大好きなポテトサラダと濃厚なアボカドのコラボレーション
一緒に食べれば絶対美味しい!
甘酸っぱいソースが良いアクセントになってます
そして「ポークシチュー」と「牡蠣のオイル漬け」が完売してしまったので急遽本日のみ

『豚肉の塩ねぎスープ』
&

『牡蠣とマッシュルームのアヒージョ』
&
どれもこれも数量限定なので、お早めにどうぞ!
11月の営業も今夜でラスト

11/29(月)~11/30(火)はお休みです
越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
平日 18:00スタート → 22:30クローズ
土・日・祝日 17:30スタート → 22:30クローズ
※お客さんがいない時は早めに帰ります
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします
※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります

昨日は伝説を聞けなかった

昨日はたくさんのご来店ありがとうございました

11月の営業も今日が最終日

限定メニューと急遽追加の二品をまとめて紹介

今回のトルティージャは

『海老とベーコンのトルティージャ』

熱々のとろーりチーズがのって、美味しいですよ

たっぷりのベーコンとぷりっぷりの海老も入ってまーす

そしてポテサラは

『アボカドとハニーマスタードのポテトサラダ』

みんな大好きなポテトサラダと濃厚なアボカドのコラボレーション

一緒に食べれば絶対美味しい!

甘酸っぱいソースが良いアクセントになってます

そして「ポークシチュー」と「牡蠣のオイル漬け」が完売してしまったので急遽本日のみ

『豚肉の塩ねぎスープ』

&

『牡蠣とマッシュルームのアヒージョ』


どれもこれも数量限定なので、お早めにどうぞ!

11月の営業も今夜でラスト


11/29(月)~11/30(火)はお休みです

越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
平日 18:00スタート → 22:30クローズ

土・日・祝日 17:30スタート → 22:30クローズ

※お客さんがいない時は早めに帰ります

来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします

※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります




スポンサーサイト
| BLOGTOP |