2022.02.21 (Mon)
Atori (春日部 イタリアン)
『ランタンルージュ』店主です 
2021年一番通った

『Atori』さん
(僕らが通ったと言っても五本の指で足らないくらいですが)

いつも通り白ワインでスタート

『アンティパスト』
今回はメニューに無かったけど、作ってくれた

『前菜の盛り合わせ』

ここから赤ワインへ
直前でグリーンアスパラからマッシュルームに変更だったけど、結果正解

『マッシュルームと半熟タマゴのオーブン焼き ミラノ風』

『パンチェッタとポルチーニ茸のクリームソースペンネ』
お月様の形をしたマルゲリータ&カルツォーネ包み焼き

『ルーナ』

『大山鶏と生ハム・セージの重ね焼きサルティンボッカ』
インスタ映えばかり意識して美味しくないお店にはあまり行きたいとは思わない
Atoriさんは派手さは無いけど、ホントにどれもこれも美味しいし、料理で勝負してる感が好きです
娘さんが奈良美智先生の作品の女の子みたいで可愛いところも良し
2月のカレンダーはコレ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
1/21(金)から3/6(日)まで蔓延防止等重点措置により時短営業とさせていただきます
また今回のまん防が解除されるまで月・火曜日をお休みといたします
営業時間は17:30⇒21:00
当店は「ワクチン・パッケージ制度登録店」となっておりますので
お酒提供の場合、入店時にワクチン(二回以上)接種証明書、又は検査結果の陰性証明書及び身分証明書の確認が必要となります
上記が無い場合、お酒の提供ができなくなりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします
ヒマな日々が続きそうですが、来店を予定されている方は事前にご連絡ください
※テイクアウトは継続しております

なぜか安定して太っている

2021年一番通った

『Atori』さん

(僕らが通ったと言っても五本の指で足らないくらいですが)

いつも通り白ワインでスタート


『アンティパスト』

今回はメニューに無かったけど、作ってくれた

『前菜の盛り合わせ』


ここから赤ワインへ

直前でグリーンアスパラからマッシュルームに変更だったけど、結果正解

『マッシュルームと半熟タマゴのオーブン焼き ミラノ風』

『パンチェッタとポルチーニ茸のクリームソースペンネ』

お月様の形をしたマルゲリータ&カルツォーネ包み焼き

『ルーナ』


『大山鶏と生ハム・セージの重ね焼きサルティンボッカ』

インスタ映えばかり意識して美味しくないお店にはあまり行きたいとは思わない

Atoriさんは派手さは無いけど、ホントにどれもこれも美味しいし、料理で勝負してる感が好きです

娘さんが奈良美智先生の作品の女の子みたいで可愛いところも良し

2月のカレンダーはコレ


越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
1/21(金)から3/6(日)まで蔓延防止等重点措置により時短営業とさせていただきます
また今回のまん防が解除されるまで月・火曜日をお休みといたします
営業時間は17:30⇒21:00
当店は「ワクチン・パッケージ制度登録店」となっておりますので
お酒提供の場合、入店時にワクチン(二回以上)接種証明書、又は検査結果の陰性証明書及び身分証明書の確認が必要となります

上記が無い場合、お酒の提供ができなくなりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします
ヒマな日々が続きそうですが、来店を予定されている方は事前にご連絡ください
※テイクアウトは継続しております




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テーマ : こんな店に行ってきました ジャンル : グルメ
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