2022.04.06 (Wed)
塩チャーシューのおろしぽん酢がけ
『ランタンルージュ』店主です 
一昨日まで寒かったけど、今日から暖かくなるそうですね
気温が高くなってくるとおススメの「アレ」の登場

『塩チャーシューのおろしぽん酢がけ』

低温調理でしっとりジューシーに仕上げた塩チャーシュー
さっぱりとしたおろしぽん酢と一緒に食べればお酒がどんどん進みそうです
もちろん、テイクアウトも可能です
そして、本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
4月のカレンダーはコレ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
月・水~金曜日 18:00スタート → 22:30クローズ
※月曜日は基本隔週営業
土・日・祝日 17:30スタート → 22:30クローズ (ラストオーダー22:00)
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします
※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります



一昨日まで寒かったけど、今日から暖かくなるそうですね

気温が高くなってくるとおススメの「アレ」の登場


『塩チャーシューのおろしぽん酢がけ』


低温調理でしっとりジューシーに仕上げた塩チャーシュー

さっぱりとしたおろしぽん酢と一緒に食べればお酒がどんどん進みそうです

もちろん、テイクアウトも可能です

そして、本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

4月のカレンダーはコレ


越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
月・水~金曜日 18:00スタート → 22:30クローズ

※月曜日は基本隔週営業
土・日・祝日 17:30スタート → 22:30クローズ (ラストオーダー22:00)

来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします

※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります




スポンサーサイト
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
| BLOGTOP |