2022.04.16 (Sat)
豚レバーのオーロラソース和え
『ランタンルージュ』店主です 
越谷のソールフードと呼ばれている(たぶん)

『豚レバーのオーロラソース和え』が無くならない限りLanterne Rougeで毎日食べられます
(かりんとうじゃないよ)
学校給食で大人気だったメニュー
今も子供から大人まで人気です
実はお酒のあてにバッチリ!
本日も無くなる前に、お早めにどうぞ
4月のカレンダーはコレ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
月・水~金曜日 18:00スタート → 22:30クローズ
※月曜日は基本隔週営業
土・日・祝日 17:30スタート → 22:30クローズ (ラストオーダー22:00)
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします
※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります

昨日は女子の方が多い日でした

越谷のソールフードと呼ばれている(たぶん)

『豚レバーのオーロラソース和え』が無くならない限りLanterne Rougeで毎日食べられます

(かりんとうじゃないよ)
学校給食で大人気だったメニュー

今も子供から大人まで人気です

実はお酒のあてにバッチリ!

本日も無くなる前に、お早めにどうぞ

4月のカレンダーはコレ


越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
月・水~金曜日 18:00スタート → 22:30クローズ

※月曜日は基本隔週営業
土・日・祝日 17:30スタート → 22:30クローズ (ラストオーダー22:00)

来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします

※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります




スポンサーサイト
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
| BLOGTOP |