2022.05.02 (Mon)
Atori (春日部 イタリアン)
『ランタンルージュ』店主です 
最近、スケジュールが合わなくて行けてない
これはちょっと前に行った時の

『Atori』さん

いつも通り白ワインでスタート

『アンティパスト』

『カンパチのカルパッチョ』

『前菜の盛り合わせ』

いつものパターンで、ここから赤ワインへ

『カッチョエペペ ガザレッチェ』
妻がハマっている、お月様の形をしたマルゲリータ&カルツォーネ包み焼き


『ルーナ』
最後は


『和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』
結構、外食してるけど「やっぱりAtoriが美味しいね」ってなるんですよね
毎回、どれを食べても美味しい
『Atori脳』になっているのにスケジュールが合わなくて久しく行けてない
そろそろ行きたいなー
5月のカレンダーはコレ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
月・水~金曜日 18:00スタート → 22:30クローズ
※月曜日は基本隔週営業
土・日・祝日 17:30スタート → 22:30クローズ (ラストオーダー22:00)
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします
※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります

昨日は有意義な夜でした

最近、スケジュールが合わなくて行けてない

これはちょっと前に行った時の

『Atori』さん


いつも通り白ワインでスタート


『アンティパスト』


『カンパチのカルパッチョ』


『前菜の盛り合わせ』


いつものパターンで、ここから赤ワインへ


『カッチョエペペ ガザレッチェ』

妻がハマっている、お月様の形をしたマルゲリータ&カルツォーネ包み焼き


『ルーナ』

最後は


『和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』

結構、外食してるけど「やっぱりAtoriが美味しいね」ってなるんですよね

毎回、どれを食べても美味しい

『Atori脳』になっているのにスケジュールが合わなくて久しく行けてない

そろそろ行きたいなー

5月のカレンダーはコレ


越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
月・水~金曜日 18:00スタート → 22:30クローズ

※月曜日は基本隔週営業
土・日・祝日 17:30スタート → 22:30クローズ (ラストオーダー22:00)

来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします

※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります




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テーマ : こんな店に行ってきました ジャンル : グルメ
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