2022.06.02 (Thu)
洋風 もつ煮込み
『ランタンルージュ』店主です 
Lanterne Rougeでは、昨日から「もつ煮込み」をやってます
うちの「もつ煮込み」は他とはちょっと違うのです

『洋風 もつ煮込み』
(実は、このメニューはとってもファンが多いんです)

モツやお肉、キノコや豆と一緒にコトコト煮込んで、仕上げにチーズを乗せて焼いてます
スパイシーな「もつ煮込み」は赤ワインやシェリー酒の中辛口によく合います
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ!
6月のカレンダーはコレ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
月・水~金曜日 18:00スタート → 22:30クローズ
※月曜日は基本隔週営業
土・日・祝日 17:30スタート → 22:30クローズ (ラストオーダー22:00)
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします
※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります



Lanterne Rougeでは、昨日から「もつ煮込み」をやってます

うちの「もつ煮込み」は他とはちょっと違うのです


『洋風 もつ煮込み』

(実は、このメニューはとってもファンが多いんです)


モツやお肉、キノコや豆と一緒にコトコト煮込んで、仕上げにチーズを乗せて焼いてます

スパイシーな「もつ煮込み」は赤ワインやシェリー酒の中辛口によく合います

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ!

6月のカレンダーはコレ


越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
月・水~金曜日 18:00スタート → 22:30クローズ

※月曜日は基本隔週営業
土・日・祝日 17:30スタート → 22:30クローズ (ラストオーダー22:00)

来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします

※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります




スポンサーサイト
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
| BLOGTOP |