2023.01.05 (Thu)
豚レバーのオーロラソース和え
『ランタンルージュ』店主です 
昨日はホントに谷間でヤバイ雰囲気がプンプンしてましたが、中年天使たちが来てくれたのでなんとかなりました
週末は逆に混雑しそうな雰囲気がしているので、来店を予定されている方は早めにご連絡ください
そして、ちょっとつまむのにいいヤツが限定メニューになって再登場

越谷のソールフードと呼ばれている(たぶん)『豚レバーのオーロラソース和え』
(かりんとうじゃないよ)
学校給食で大人気だったメニュー
今も子供から大人まで人気です
実はお酒のあてにバッチリ!
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
1月のカレンダーはコレ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
全営業日 18:00スタート → 22:30クローズ
※月曜日は基本隔週営業
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします
※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります

いろいろなところが少しずつ回復

昨日はホントに谷間でヤバイ雰囲気がプンプンしてましたが、中年天使たちが来てくれたのでなんとかなりました

週末は逆に混雑しそうな雰囲気がしているので、来店を予定されている方は早めにご連絡ください

そして、ちょっとつまむのにいいヤツが限定メニューになって再登場


越谷のソールフードと呼ばれている(たぶん)『豚レバーのオーロラソース和え』

(かりんとうじゃないよ)
学校給食で大人気だったメニュー

今も子供から大人まで人気です

実はお酒のあてにバッチリ!

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

1月のカレンダーはコレ


越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
全営業日 18:00スタート → 22:30クローズ

※月曜日は基本隔週営業
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします

※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります




スポンサーサイト
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
| BLOGTOP |