2023.02.15 (Wed)
豚レバーのオーロラソース和え
『ランタンルージュ』店主です 
越谷のソールフードと呼ばれている(たぶん)

『豚レバーのオーロラソース和え』
(かりんとうじゃないよ)
越谷の学校給食で大人気だったメニュー
今も子供から大人まで人気です
実はお酒のあてにバッチリ!
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
2月のカレンダーはコレ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
全営業日 18:00スタート → 22:30クローズ
※月曜日は基本隔週営業
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします
※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります

ヒマでした

越谷のソールフードと呼ばれている(たぶん)


『豚レバーのオーロラソース和え』

(かりんとうじゃないよ)
越谷の学校給食で大人気だったメニュー

今も子供から大人まで人気です

実はお酒のあてにバッチリ!

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

2月のカレンダーはコレ


越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
全営業日 18:00スタート → 22:30クローズ

※月曜日は基本隔週営業
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします

※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります




スポンサーサイト
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
| BLOGTOP |