2023.03.02 (Thu)
牡蠣のオイル漬け
『ランタンルージュ』店主です 
今日から営業再開です

お休みの間に、こっそり準備してました
今週は、みんなの大好きな

『牡蠣のオイル漬け』の登場です

牡蠣の旨みをしっかり閉じ込めてぷりっぷりに仕上げてます
牡蠣の出汁たっぷりのソースが旨いっ!
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
3月のカレンダーはコレ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
全営業日 18:00スタート → 22:30クローズ
※月曜日は基本隔週営業
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします
※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります

料理を堪能してきました

今日から営業再開です


お休みの間に、こっそり準備してました

今週は、みんなの大好きな


『牡蠣のオイル漬け』の登場です


牡蠣の旨みをしっかり閉じ込めてぷりっぷりに仕上げてます

牡蠣の出汁たっぷりのソースが旨いっ!

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

3月のカレンダーはコレ


越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
全営業日 18:00スタート → 22:30クローズ

※月曜日は基本隔週営業
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします

※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります




スポンサーサイト
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
| BLOGTOP |