2023.03.24 (Fri)
サングリアジャムとクリームチーズのディップ
『ランタンルージュ』店主です 
サングリアを作る際にワインに漬けていたフルーツをジャムにしてクリームチーズと合わせてみました

『サングリアジャムとクリームチーズのディップ』
かなり久しぶりになりました

(もしかしたら、7年ぶり)
こんなに美味しいのに何で今までやらなかったんでしょう?
本日も数量限定なので、お早めにどうぞ
3月のカレンダーはコレ

越谷のちょっと美味しいお店はこちら

『Lanterne Rouge』のホームページ
埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
全営業日 18:00スタート → 22:30クローズ
※月曜日は基本隔週営業
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします
※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります

半年ぶりに髪を切ります

サングリアを作る際にワインに漬けていたフルーツをジャムにしてクリームチーズと合わせてみました


『サングリアジャムとクリームチーズのディップ』

かなり久しぶりになりました


(もしかしたら、7年ぶり)
こんなに美味しいのに何で今までやらなかったんでしょう?

本日も数量限定なので、お早めにどうぞ

3月のカレンダーはコレ


越谷のちょっと美味しいお店はこちら


『Lanterne Rouge』のホームページ

埼玉県越谷市越ケ谷1-16-21Yビル102
全営業日 18:00スタート → 22:30クローズ

※月曜日は基本隔週営業
来店を予定されている方は、事前に予約もしくは空席確認をお願いいたします

※営業中はSNSだと確認できない時もあるので、直接お電話頂けると助かります




スポンサーサイト
テーマ : 美味しくて、オススメ! ジャンル : グルメ
| BLOGTOP |